Croque-monsieur
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
8 fatia Pão de forma
40 g Manteiga
4 fatia Fiambre
4 fatia Queijo Gouda
200 g Crème fraîche
Sal, pimenta
100 g Queijo Gruyère ralado
Preparação
Passo 1 /6
Barre com manteiga 4 fatias de pão de forma de um lado. Coloque 1 fatia de fiambre em cada lado barrado com manteiga, dobrando se necessário. Coloque 1 fatia de queijo Gouda sobre o fiambre.
Passo 2 /6
Barre com manteiga as restantes 4 fatias de pão de forma, apenas de um lado. Coloque as fatias de pão, com a manteiga virada para baixo, em cima do queijo Gouda.
Passo 3 /6
Numa taça, misture o crème fraîche, o sal e a pimenta. Cubra a parte superior do croque-monsieur com o crème fraîche temperado. Polvilhe com queijo Gruyère ralado.
Passo 4 /6
Coloque o croque-monsieur no tabuleiro de forno. Coloque o tabuleiro na posição intermédia do forno.
Passo 5 /6
Ligue o aparelho. Selecione o programa TOAST. Regule a intensidade para 4. Prima START.
Passo 6 /6
Sirva com uma salada à sua escolha.