Crumble de bacalhau com funcho crocante
Moulinex
Receita por Moulinex

Crumble de bacalhau com funcho crocante

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 7 g Queijo Parmesão ralado

  • 15 g Manteiga

  • 3 cl sop Pão ralado

  • 1 cl caf Ervas de Provence

  • 80 g Chouriço

  • 3 Funcho

  • Sal, pimenta

  • 3 cl sop Azeite

  • 6 Lombos de bacalhau

Acessórios

  • Tabuleiro de recolha de sucos
    Tabuleiro de recolha de sucos

Preparação

Passo 1 /3

Coloque o queijo parmesão, a manteiga, o pão ralado e as Ervas de Provence num processador. Retire a pele do chouriço, corte-o em pedaços pequenos e junte-o ao processador. Triture até obter uma massa areada.

  • 7g Queijo Parmesão ralado
  • 15g Manteiga
  • 3cl sop Pão ralado
  • 1cl caf Ervas de Provence
  • 80g Chouriço

Passo 2 /3

Insira o cesto com a grelha no aparelho. Lave e corte o funcho aos pedaços. Coloque-os no cesto e tempere com sal e pimenta, regando com um fio de azeite. Inicie o programa VAPOR durante 5 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque o funcho lavado e cortado aos pedaços na placa para grelhar, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Encha a gaveta de recolha de sucos com água e coloque na parte inferior e a placa no nível intermédio durante 30 minutos. Inicie o programa PEIXE durante 10 minutos.

  • 3 Funcho
  • Sal, pimenta
  • 3cl sop Azeite

Passo 3 /3

Cubra os lombos de bacalhau com o crumble de chouriço e coloque no cesto. Inicie o programa AIR FRY durante 8 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, cubra os lombos de bacalhau com o crumble de chouriço. Inicie o programa BATATAS FRITAS durante 10 minutos.

  • 6 Lombos de bacalhau