Crumble de bacalhau e chouriço
Moulinex
Receita por Moulinex

Crumble de bacalhau e chouriço

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  • Tempo total 28 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    18 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 3 cl sop Queijo parmesão

  • 8 Chouriço

  • 2 cl sop Pão ralado

  • 15 g Manteiga

  • 4 Bacalhau

  • 1 Cebola

  • 1 Curgete

  • 3 tomates

  • 4 cl sop Natas espessas

  • Azeite

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 3cl sop Queijo parmesão
  • 8 Chouriço
  • 2cl sop Pão ralado
  • 15g Manteiga
  • 4 Bacalhau
  • 1 Cebola
  • 1 Curgete
  • 3 tomates
  • 4cl sop Natas espessas
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Passo 2 /5

Numa taça misture o queijo parmesão, o pão ralado e o chouriço. Acrecente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura areada.

  • 3cl sop Queijo parmesão
  • 8 Chouriço
  • 2cl sop Pão ralado
  • 15g Manteiga

Passo 3 /5

Coloque os restantes ingredientes na cuba.

  • 4 Bacalhau
  • 1 Cebola
  • 1 Curgete
  • 3 tomates
  • 4cl sop Natas espessas
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Passo 4 /5

Cozedura à pressão.

Passo 5 /5

Espalhe o crumble por cima do bacalhau. Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 10 min. a 200°C.