Moulinex
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Receita por Moulinex

Crumble de bacalhau

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  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 6 Lombos de bacalhau (cerca de 150 g cada)

  • 150 g Bolachas crackers

  • 40 g Queijo Parmesão

  • 40 g Manteiga derretida

  • 1 cl sop Sumo de limão

  • Sal, pimenta

  • 2 cl sop Salsa picada

  • 1 Limão

Preparação

Passo 1 /4

Coloque as bolachas num saco de congelação e esmague-as com um rolo da massa. Numa taça, misture as migalhas das bolachas com o queijo Parmesão, a manteiga derretida e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta.

  • 150g Bolachas crackers
  • 40g Queijo Parmesão
  • 40g Manteiga derretida
  • 1cl sop Sumo de limão
  • Sal, pimenta

Passo 2 /4

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 180 °C durante 10 minutos. Coloque os lombos de bacalhau na grelha da cuba 1. Polvilhe as migalhas sobre o peixe. Ligue a cuba 2. Inicie o programa PEIXE a 180 °C durante 10 minutos. Coloque os lombos de bacalhau na grelha da cuba 2. Polvilhe as migalhas sobre o peixe. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

  • 6 Lombos de bacalhau (cerca de 150 g cada)

Passo 3 /4

Certifique-se de que o peixe fica bem cozinhado; isto pode variar consoante o tamanho dos lombos. Aumente o tempo mais 1 minuto, se necessário, até que a pele se desfaça facilmente com um garfo.

Passo 4 /4

Polvilhe o bacalhau com salsa picada e raspa de limão e sirva com uma rodela de limão. Sirva com espargos grelhados e um pouco de queijo Parmesão ralado.

  • 2cl sop Salsa picada
  • 1 Limão