Crumble de pêssego
Moulinex
Receita por Moulinex

Crumble de pêssego

ratings.0

-/5

  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 120 g Açúcar mascavado

  • 120 g Manteiga

  • 120 g Farinha

  • 4 fatia Pêssegos

  • 2 cl sop Açúcar

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Nesta receita é necessário utilizar o acessório EXTRA CRISP. Prepare os ingredientes.

Passo 2 /5

Misture o açúcar mascavado, a manteiga e a farinha com os dedos até obter uma mistura friável. Reserve no frigorífico.

  • 120g Açúcar mascavado
  • 120g Manteiga
  • 120g Farinha

Passo 3 /5

Deite os pêssegos na cuba de cozedura e polvilhe com o açúcar.

  • 4fatia Pêssegos
  • 2cl sop Açúcar

Passo 4 /5

Deixe alourar durante alguns minutos.

Passo 5 /5

Polvilhe os pêssegos com a mistura prévia de crumble. Coloque a tampa Extra Crisp, modo manual a 200ºC durante 10 minutos..

  • Tampa Extra Crisp