Crumble de pêssego
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
120 g Açúcar mascavado
120 g Manteiga
120 g Farinha
4 fatia Pêssegos
2 cl sop Açúcar
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Nesta receita é necessário utilizar o acessório EXTRA CRISP. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Misture o açúcar mascavado, a manteiga e a farinha com os dedos até obter uma mistura friável. Reserve no frigorífico.
Passo 3 /5
Deite os pêssegos na cuba de cozedura e polvilhe com o açúcar.
Passo 4 /5
Deixe alourar durante alguns minutos.
Passo 5 /5
Polvilhe os pêssegos com a mistura prévia de crumble. Coloque a tampa Extra Crisp, modo manual a 200ºC durante 10 minutos..