Crumpets - Receita Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Crumpets

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 15 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    40 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 260 g Farinha

  • 1 C. de Café de Açúcar

  • 1 C. de Café rasa de Fermento em pó

  • 1 C. de Café de Fermento de Padeiro seco

  • 310 ml Água

  • 1 pitad de Bicarbonato de Sódio

  • 120 ml Leite

  • 20 g Manteiga

  • ½ C. de Café de sal

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /5

Na taça do robot, com a lâmina para amassar/triturar, deite a farinha, os dois fermentos, o açúcar e o sal. Coloque a a tampa e pressione "Start". Passados alguns segundos, verta a água pelo orifício da tampa reguladora de vapor.

  • 260g Farinha
  • 1 C. de Café de Açúcar
  • 1 C. de Café rasa de Fermento em pó
  • 1 C. de Café de Fermento de Padeiro seco
  • 310ml Água
  • ½ C. de Café de sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /5

Deixe levedar.

Passo 3 /5

Misture o bicarbonato de sódio no leite. Programe o robot com a massa, coloque a tampa e pressione "Start".e verta progressivamente o leite pelo orifício da tampa reguladora de vapor.

  • 1pitad de Bicarbonato de Sódio
  • 120ml Leite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /5

Unte uns cortadores de massa redondos em inox e coloque-os numa frigideira antiaderente. Aqueça em lume médio e verta uma pequena concha de massa em cada forma. Reduza a fonte de calor e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume baixo. Quando aparecerem algumas bolhas na superfície e que estiverem ligeiramente cozidos, vire os crumpets e deixe cozer durante um minuto.

Passo 5 /5

Sirva morno com manteiga e/ou doce de frutas

  • 20g Manteiga