Cuscuz de legumes
Moulinex
Receita por Moulinex

Cuscuz de legumes

ratings.0

-/5

  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 450 g Sêmola

  • 150 g Cebola roxa

  • 5 g Alho

  • 12 cl Azeite

  • 2 cl sop Ras-el-hanout

  • 1.5 folha Folhas de louro

  • 450 g Cenouras

  • 450 g Nabos

  • 75 g Talo de aipo

  • 90 cl Caldo de frango

  • 9 g Concentrado de tomate

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem

  • 450g Sêmola

Passo 2 /5

Coloque a cebola cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Cebola roxa
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Esmague o dente de alho com a lâmina de uma faca. Coloque o acessório misturador. Junte o alho, o azeite, as especiarias e a folha de louro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5g Alho
  • 12cl Azeite
  • 2cl sop Ras-el-hanout
  • 1.5folha Folhas de louro
  • Misturador

Passo 4 /5

Junte o caldo, a pasta de tomate e os legumes cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 450g Cenouras
  • 450g Nabos
  • 75g Talo de aipo
  • 90cl Caldo de frango
  • 9g Concentrado de tomate
  • Sal
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva quente com o cuscuz.