Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Cuscuz do mar

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 600 g *Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)

  • 600 g *Ratatouille en conserve

  • 150 g *Cocktail de fruits de mer surgelés

  • 360 g *Pois chiche en conserve égouttés

  • 6 cl caf *Epices à couscous

  • 6 cl sop *Huile d'olive

  • 45 cl *Eau

  • *Sel, Poivre

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Aqueça o azeite na cuba. Num recipiente coloque a sêmola e verta o azeite quente por cima. Misture.

  • 6cl sop *Huile d'olive

Passo 3 /6

Deite metade das especiarias nos legumes guisados e misture. Verta sobre a sêmola e misture novamente.

  • 600g *Ratatouille en conserve
  • 6cl caf *Epices à couscous

Passo 4 /6

Na cuba, coloque a água, o grão de bico, as restantes especiarias e o marisco. Coloque o cesto de cozedura a vapor. No cesto, coloque o peixe sem sobrepor.

  • 600g *Pavés de poisson (saumon, cabillaud ou autre)
  • 150g *Cocktail de fruits de mer surgelés
  • 360g *Pois chiche en conserve égouttés
  • 45cl *Eau

Passo 5 /6

Cozedura sob pressão: 5 min.

Passo 6 /6

Adicione o caldo de cozedura à sêmola até cobrir a sêmola e deixe duplicar de volume durante 5 min, tapado.