Dhal de lentilhas e cebola
- Tempo total 8 min
- 5 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
3 cl sop Óleo vegetal
1.5 Cebola vermelha
3 Alho
3 cl caf Mistura de especiarias indianas
1.5 cl caf Curcuma
750 g Lentilhas
120 g Tomates (frescos ou enlatados)
150 ml Leite de coco
1.5 Lima
3 raminho Coentros
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
3cl sop Óleo vegetal 1.5 Cebola vermelha 3 Alho 3cl caf Mistura de especiarias indianas 1.5cl caf Curcuma 750g Lentilhas 120g Tomates (frescos ou enlatados) 150ml Leite de coco 1.5 Lima 3raminho Coentros
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
3cl sop Óleo vegetal
Passo 3 /6
Adicione as especiarias e cozinhe durante 30 segundos. Acrescente a cebola e o alho. Cozinhe durante 1 minuto.
1.5 Cebola vermelha 3 Alho 3cl caf Mistura de especiarias indianas 1.5cl caf Curcuma
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes, exceto as folhas de coentro e a lima.
750g Lentilhas 120g Tomates (frescos ou enlatados) 150ml Leite de coco
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Decore com folhas de coentros. Sirva com gomos de lima.
1.5 Lima 3raminho Coentros