Dhal de lentilhas e cebola
Moulinex
Receita por Moulinex

Dhal de lentilhas e cebola

ratings.0

-/5

  • Tempo total 8 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 3 cl sop Óleo vegetal

  • 1.5 Cebola vermelha

  • 3 Alho

  • 3 cl caf Mistura de especiarias indianas

  • 1.5 cl caf Curcuma

  • 750 g Lentilhas

  • 120 g Tomates (frescos ou enlatados)

  • 150 ml Leite de coco

  • 1.5 Lima

  • 3 raminho Coentros

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 3cl sop Óleo vegetal
  • 1.5 Cebola vermelha
  • 3 Alho
  • 3cl caf Mistura de especiarias indianas
  • 1.5cl caf Curcuma
  • 750g Lentilhas
  • 120g Tomates (frescos ou enlatados)
  • 150ml Leite de coco
  • 1.5 Lima
  • 3raminho Coentros

Passo 2 /6

Coloque o óleo na cuba.

  • 3cl sop Óleo vegetal

Passo 3 /6

Adicione as especiarias e cozinhe durante 30 segundos. Acrescente a cebola e o alho. Cozinhe durante 1 minuto.

  • 1.5 Cebola vermelha
  • 3 Alho
  • 3cl caf Mistura de especiarias indianas
  • 1.5cl caf Curcuma

Passo 4 /6

Adicione os restantes ingredientes, exceto as folhas de coentro e a lima.

  • 750g Lentilhas
  • 120g Tomates (frescos ou enlatados)
  • 150ml Leite de coco

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Decore com folhas de coentros. Sirva com gomos de lima.

  • 1.5 Lima
  • 3raminho Coentros