Dourada ao Sal e Legumes
Receita por ipaula.ferreira

Dourada ao Sal e Legumes

ratings.0

-/5

  • Tempo total 43 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    38 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Douradas grandes (para 4 pessoas)

  • 0.7 l Água

  • 4 Batatas com casca

  • 4 Ovos

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Panela de vapor
    Panela de vapor

Preparação

Passo 1 /3

Colocar a água - 0,7 litros - na taça da Companion. Colocar o cesto a vapor com as batatas e os ovos. Desta forma, enquanto a dourada está a cozinhar, as batatas e os ovos cozem.

  • 0.7l Água
  • 4 Batatas com casca
  • 4 Ovos
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 2 /3

Na panela a vapor, colocar uma camada de sal. Lavar as douradas, secá-las com papel de cozinha e colocá-las por cima do sal. Cobrir as douradas com a mesma quantidade de sal apertando bem para que fique tapada.

  • 2 Douradas grandes (para 4 pessoas)
  • Panela de vapor

Passo 3 /3

Após a cozedura, retire a panela a valor, parta o sal e retire as Douradas com cuidado. Retire as batatas e os ovos do cesto e sirva de seguida.