Dourada ao Sal e Legumes
- Tempo total 43 min
- 5 min
Tempo de preparação - 38 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
2 Douradas grandes (para 4 pessoas)
0.7 l Água
4 Batatas com casca
4 Ovos
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /3
Colocar a água - 0,7 litros - na taça da Companion. Colocar o cesto a vapor com as batatas e os ovos. Desta forma, enquanto a dourada está a cozinhar, as batatas e os ovos cozem.
Passo 2 /3
Na panela a vapor, colocar uma camada de sal. Lavar as douradas, secá-las com papel de cozinha e colocá-las por cima do sal. Cobrir as douradas com a mesma quantidade de sal apertando bem para que fique tapada.
Passo 3 /3
Após a cozedura, retire a panela a valor, parta o sal e retire as Douradas com cuidado. Retire as batatas e os ovos do cesto e sirva de seguida.