Eggnog
- Tempo total 17 min
- 5 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 unidades
500 ml Leite
250 ml Natas
4 Gemas ovo
100 g Açúcar
1 cl caf Extrato de Baunilha
1 cl caf Canela em pó
1 pitad Noz Moscada
100 ml Rum ou Whiskey (opcional)
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /3
Coloca as gemas de ovo e o açúcar no recipiente.
Passo 2 /3
Acrescenta o leite e as natas ao recipiente. Junta também a baunilha e a canela. Se preferires a versão com álcool, adiciona o rum ou whisky nos últimos 2 minutos do programa para que se misture bem sem evaporar.
Passo 3 /3
Quando o programa terminar, abre o recipiente e prova o eggnog. Ajusta o açúcar ou as especiarias se necessário. Verte o eggnog em canecas ou copos e polvilha com uma pitada de canela ou noz-moscada por cima para decorar.