Entrecosto agridoce de alperce
Moulinex
Receita por Moulinex

Entrecosto agridoce de alperce

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 60 g Doce de alperce

  • 2 cl sop Mel

  • 2 cl sop Molho de soja

  • 1 kg Entrecosto

  • 2 Alho

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Prepare os ingredientes. Misture o doce com o mel e o molho de soja.

  • 60g Doce de alperce
  • 2cl sop Mel
  • 2cl sop Molho de soja

Passo 2 /5

Na cuba de cozedura, deite o entrecosto e o alho. Cubra com água.

  • 1kg Entrecosto
  • 2 Alho

Passo 3 /5

Cozedura sob pressão

Passo 4 /5

Retire qualquer excesso de líquido do entrecosto, corte em tiras ao longo do osso e envolva-as no molho de alperce.

  • 60g Doce de alperce

Passo 5 /5

Desligue a Cookeo. Coloque a tampa Extra Crisp e selecione o programa P2 durante 20 minutos. Vire o entrecosto a meio da cozedura.

  • Tampa Extra Crisp