Entrecosto de porco
- Tempo total 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Entrecosto de porco
1 dentes Alho
40 cl Água
3 cl sop Compota de morango
2 cl sop Molho de tomate
1 cl caf Alho
2 cl sop Molho de soja
3 cl sop Vinho branco
3 cl sop Água
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /6
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
800g Entrecosto de porco 1dentes Alho 40cl Água 3cl sop Compota de morango 2cl sop Molho de tomate 1cl caf Alho 2cl sop Molho de soja 3cl sop Vinho branco 3cl sop Água Sal e pimenta
Passo 2 /6
Numa taça misture todos os ingredientes, exceto o entrecosto, o alho e a água. Reserve.
3cl sop Compota de morango 2cl sop Molho de tomate 1cl caf Alho 2cl sop Molho de soja 3cl sop Vinho branco 3cl sop Água Sal e pimenta
Passo 3 /6
Na cuba, coloque a água, o alho e o entrecosto. Tempere com sal e pimenta.
800g Entrecosto de porco 1dentes Alho 40cl Água Sal e pimenta
Passo 4 /6
Cozedura à pressão.
Passo 5 /6
Escorra o entrecosto e volte a colocá-lo na cuba com o molho.
Passo 6 /6
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (20 min a 200°C). Mexa a meio da cozedura.