Ervilhas com bacon e cogumelos
Receita por Beatriz Pedroso

Ervilhas com bacon e cogumelos

ratings.0

-/5

  • Tempo total 36 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    31 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (5)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Cebola

  • 1 Dente de alho

  • 500 g Ervilhas congeladas

  • 125 g Bacon

  • 1 Lata de cogumelos

  • 1 Fio de azeite

  • 1 Pitada de Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Na taça, com a lâmina picadora, picar um pouco de cebola e o dente de alho na velocidade 10 durante 20 segundos.

  • 1 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador, juntar o bacon e um fio de azeite e programar P1 de Cozedura Lenta.

  • 125g Bacon
  • 1 Fio de azeite
  • Misturador

Passo 3 /4

Quando terminar, colocar na taça as ervilhas e os cogumelos. Temperar com sal e programar 25 minutos na velocidade 2 a 120º.

  • 500g Ervilhas congeladas
  • 1 Lata de cogumelos
  • 1 Pitada de Sal
  • Misturador

Passo 4 /4

Depois de acabar o programa confirmar a cozedura e servir. Pode substituir o bacon por fiambre ou chouriço bem como pode retirar os cogumelos.