Escalopes com natas
- Tempo total 15 min
- 5 minTempo de preparação 
- 10 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Dispositivos compatíveis (2)
Ingredientes
2 pessoas
- 2 Escalopes de vitela 
- 8 cl Caldo de carne 
- 75 g Cogumelos 
- 2 cl sop Óleo de amendoim 
- 0.5 Cebolas picadas 
- 50 g Bacon 
- 1 cl caf Sal e pimenta 
- 1 cl sop Natas 
- 2 cl caf Salsa picada 
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite.
Passo 3 /6
Aloure os escalopes de vitela dos 2 lados. Retire. Aloure os cogumelos. Adicione e aloure o bacon e as cebolas.
Passo 4 /6
Adicione os escalopes e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Adicione as natas e a salsa. Sirva!




