Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Escalopes de peru panados

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 33 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    18 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 60 g Farinha

  • 2 Ovos médios

  • 80 g Pão ralado

  • 1 cl caf Alho em pó

  • 600 g Escalopes de peru (cerca de 4 médios)

  • Azeite em spray

  • 1 Limão, cortado em quartos

Preparação

Passo 1 /5

Parta os ovos para uma taça e bata-os bem. Num prato misture o pão ralado e o alho em pó num prato e adicione a farinha noutro prato.

  • 60g Farinha
  • 2 Ovos médios
  • 80g Pão ralado
  • 1cl caf Alho em pó

Passo 2 /5

Passe cada escalope pela farinha e, em seguida, pelos ovos antes de cobrir com pão ralado. Devem ficar com pão ralado de ambos os lados. Reserve.

  • 600g Escalopes de peru (cerca de 4 médios)

Passo 3 /5

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 18 minutos. Coloque 3 escalopes panados na grelha da cuba 1. Pulverize ligeiramente com azeite. Ligue a cuba 2. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 18 minutos. Coloque 1 escalope panado na grelha da cuba 2. Pulverize ligeiramente com azeite. Prima START para iniciar a cozedura.

  • Azeite em spray

Passo 4 /5

Vire os escalopes a meio do tempo de cozedura.

Passo 5 /5

Sirva imediatamente com uma rodela de limão e brócolos com queijo Parmesão.

  • 1 Limão, cortado em quartos