Escalopes de vitela
Moulinex
Receita por Moulinex

Escalopes de vitela

ratings.0

-/5

  • Tempo total 21 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 12 Escalopes de vitela (65/75 g cada)

  • 12 Fatias de presunto

  • 36 Folhas de sálvia

  • Palitos

  • 12 Queijo emmental

  • 400 g Corações de alcachofras, marinados

  • 300 g Beringela, cortada em cubos pequenos

  • 10 cl Vinho branco

  • 20 cl Água

  • 4 cl sop Óleo vegetal

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Num escalope, coloque 1 fatia de presunto, 3 folhas de sálvia e 1 fatia de queijo. Enrole. Mantenha o rolo fechado com um palito e corte o rolo em 3 pedaços.

Passo 3 /6

Aqueça o óleo na cuba. Aloure os rolinhos de carne (em duas vezes se for para 4 ou 6 pessoas). Reserve.

Passo 4 /6

Faça um redução com o vinho branco. Adicione os legumes e a água. Tempere ligeiramente com sal e pimenta. Volte a colocar a carne na cuba.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 1 minuto.

Passo 6 /6

Sirva quente.