Estufado de carne de vaca e cenouras
Moulinex
Receita por Moulinex

Estufado de carne de vaca e cenouras

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 5 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Carne de vaca aos cubos

  • 1 Cebola, descascada e picada

  • 2 dentes Alho descascado e esmagado

  • 250 g Cogumelos cortados

  • 4 Cenouras descascadas e às rodelas

  • 25 cl Vinho branco

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Amido de milho

  • 15 cl Caldo de carne

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 600g Carne de vaca aos cubos
  • 1 Cebola, descascada e picada
  • 2dentes Alho descascado e esmagado
  • 250g Cogumelos cortados
  • 4 Cenouras descascadas e às rodelas
  • 25cl Vinho branco
  • 2cl sop Azeite
  • 1cl sop Amido de milho
  • 15cl Caldo de carne
  • Sal, pimenta

Passo 2 /6

Coloque o azeite na cuba.

  • 2cl sop Azeite

Passo 3 /6

Aloure a cebola. Adicione o alho e a carne. Deixe cozinhar durante vários minutos, mexendo até a carne ficar dourada.

  • 600g Carne de vaca aos cubos
  • 1 Cebola, descascada e picada
  • 2dentes Alho descascado e esmagado

Passo 4 /6

Adicione o vinho branco. Raspe os sucos. Adicione os restantes ingredientes. Tempere ligeiramente com sal e pimenta.

  • 250g Cogumelos cortados
  • 4 Cenouras descascadas e às rodelas
  • 25cl Vinho branco
  • 15cl Caldo de carne
  • Sal, pimenta

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Ligue o molho com o amido de milho, programando o modo alourar, até engrossar.

  • 1cl sop Amido de milho