Estufado vegan
Moulinex
Receita por Moulinex

Estufado vegan

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 cl sop azeite

  • 100 g cebola

  • 2 dentes alho

  • 10 g gengibre ralado

  • 1 cl caf coentros moídos

  • 10 g malagueta picada

  • 450 g batata doce

  • 250 g polpa de tomate

  • 600 ml caldo de legumes

  • 180 g manteiga de amendoim

  • 80 g espinafre

  • 10 ml sumo de limão

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /8

Corte a cebola em cubos. Descasque e corte a batata doce. Lave os espinafres e reserve.

  • 100g cebola
  • 450g batata doce
  • 80g espinafre

Passo 2 /8

Coloque o caldo de legumes, o azeite e a polpa de tomate no copo.

  • 1cl sop azeite
  • 250g polpa de tomate
  • 600ml caldo de legumes

Passo 3 /8

Feche a tampa e ajuste o programa e o tempo indicado. Inicie o programa.

Passo 4 /8

Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, abra a tampa. Adicione a malagueta, a batata doce, a cebola, o alho, o gengibre, os coentros e a manteiga de amendoim.

  • 100g cebola
  • 2dentes alho
  • 10g gengibre ralado
  • 1cl caf coentros moídos
  • 10g malagueta picada
  • 450g batata doce
  • 180g manteiga de amendoim

Passo 5 /8

Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.

Passo 6 /8

Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione os espinafres, o limão, o sal e a pimenta.

  • 80g espinafre
  • 10ml sumo de limão
  • Sal
  • Pimenta

Passo 7 /8

Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.

Passo 8 /8

Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros e amendoins esmagados.