Feijão Preto
Receita por DianaCastro

Feijão Preto

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 26 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    21 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (3)

Ingredientes

3 pessoas

  • 1 Cebola

  • 3 Dentes de alho

  • 3 cl sop Azeite

  • 1 Louro

  • 100 g Bacon

  • 1 Feijão Preto

  • Sal

  • Especiarias

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Com a lâmina picadora, colocar no copo os alhos e a cebola partida aos quartos.

  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Adicionar o azeite e o louro. Adicionar o enchido partido em pedaços pequenos

  • 3cl sop Azeite
  • 1 Louro
  • 100g Bacon
  • Misturador

Passo 3 /4

Adicionar o feijão, temperar com sal, pimenta e duas rodelas fininhas de malagueta (opcional).

  • 1 Feijão Preto
  • Sal
  • Especiarias
  • Misturador

Passo 4 /4

Deixar mais 10/15 minutos no P2 para apurar.

  • Misturador