Feijoada de camarão com chouriço
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
COMPANION XL Companion XL Pro COMPANION HF800 i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
650 g de miolo de camarão
0.5 porção chouriço pequeno
2 panela de feijão branco
2 un cenouras
1 un cebola grande
2 dentes de alho
10 cl de polpa de tomate
6 cl de azeite
10 cl de vinho branco
0.5 cubo de caldo de marisco
Coentros picados
Sal e piripiri
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras, corte a cebola ao meio e as cenouras em rodelas. Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Troque pelo acessório misturador, junte o azeite, as rodelas de cenoura e a polpa de tomate, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Junte depois o vinho branco, o caldo de marisco, o chouriço cortado em rodelas e o miolo de camarão, tempere com sal e piripiri, coloque a tampa e prima "Start" novamente.
Passo 4 /4
Por fim, junte o feijão branco previamente lavado e escorrido, coloque a tampa e prima "Start" mais uma vez. Rectifique os temperos, deite para um recipiente, polvilhe com coentros picados a gosto e sirva.