Feijoada de camarão com chouriço
Moulinex
Receita por Moulinex

Feijoada de camarão com chouriço

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

5 pessoas

  • 650 g de miolo de camarão

  • 0.5 porção chouriço pequeno

  • 2 panela de feijão branco

  • 2 un cenouras

  • 1 un cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 10 cl de polpa de tomate

  • 6 cl de azeite

  • 10 cl de vinho branco

  • 0.5 cubo de caldo de marisco

  • Coentros picados

  • Sal e piripiri

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras, corte a cebola ao meio e as cenouras em rodelas. Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".

  • 2un cenouras
  • 1un cebola grande
  • 2dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Troque pelo acessório misturador, junte o azeite, as rodelas de cenoura e a polpa de tomate, coloque a tampa e prima "Start".

  • 2un cenouras
  • 10cl de polpa de tomate
  • 6cl de azeite
  • Misturador

Passo 3 /4

Junte depois o vinho branco, o caldo de marisco, o chouriço cortado em rodelas e o miolo de camarão, tempere com sal e piripiri, coloque a tampa e prima "Start" novamente.

  • 650g de miolo de camarão
  • 0.5porção chouriço pequeno
  • 10cl de vinho branco
  • 0.5cubo de caldo de marisco
  • pitad Sal e piripiri
  • Misturador

Passo 4 /4

Por fim, junte o feijão branco previamente lavado e escorrido, coloque a tampa e prima "Start" mais uma vez. Rectifique os temperos, deite para um recipiente, polvilhe com coentros picados a gosto e sirva.

  • 2panela de feijão branco
  • porção Coentros picados
  • Misturador