Financiers
Moulinex
Receita por Moulinex

Financiers

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  • Tempo total 53 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    33 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

12 unidades

  • 130 g Manteiga

  • 90 g Açúcar

  • 1 pitad Baunilha em pó

  • 15 g Mel

  • 125 g Amêndoa em pó

  • 4 Claras de ovo

  • 1 pitad Fermento químico

  • 50 g Farinha

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /8

Aqueça previamente o forno a 200 °C.

Passo 2 /8

Coloque a manteiga cortada em cubos no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.

  • 130g Manteiga
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /8

Substitua a lâmina para amassar/triturar com o acessório batedor. Adicione o açúcar, o açúcar baunilhado, o mel e a amêndoa em pó. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 90g Açúcar
  • 1pitad Baunilha em pó
  • 15g Mel
  • 125g Amêndoa em pó
  • Batedor

Passo 4 /8

Junte as claras de ovo, o fermento em pó e a farinha. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 4 Claras de ovo
  • 1pitad Fermento químico
  • 50g Farinha
  • Batedor

Passo 5 /8

Raspe as bordas da taça. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Batedor

Passo 6 /8

Encha as formas.

Passo 7 /8

Deixe cozer durante 20 minutos a 190 °C.

Passo 8 /8

Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.