Financiers
- Tempo total 53 min
- 20 min
Tempo de preparação - 33 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
12 unidades
130 g Manteiga
90 g Açúcar
1 pitad Baunilha em pó
15 g Mel
125 g Amêndoa em pó
4 Claras de ovo
1 pitad Fermento químico
50 g Farinha
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Batedor
Preparação
Passo 1 /8
Aqueça previamente o forno a 200 °C.
Passo 2 /8
Coloque a manteiga cortada em cubos no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.
Passo 3 /8
Substitua a lâmina para amassar/triturar com o acessório batedor. Adicione o açúcar, o açúcar baunilhado, o mel e a amêndoa em pó. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Junte as claras de ovo, o fermento em pó e a farinha. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /8
Raspe as bordas da taça. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /8
Encha as formas.
Passo 7 /8
Deixe cozer durante 20 minutos a 190 °C.
Passo 8 /8
Deixe arrefecer antes de desenformar e sirva.