Folhado de salsicha
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Massa folhada retangular
30 g Mostarda
6 Salsichas tipo Frankfurt
1 Ovo
Preparação
Passo 1 /4
Estenda a massa folhada. Com uma faca, corte tiras com 10 cm de largura. Espalhe cuidadosamente a mostarda sobre as tiras de massa folhada e coloque as salsichas por cima. Envolva as salsichas na massa folhada, dobrando-a. Pressione as extremidades para fechar. Repita o processo nas restantes tiras de massa folhada e salsichas. Corte os folhados em pedaços de 3 cm.
Passo 2 /4
Coloque a grelha na cuba, com os folhados sobre a grelha. Pincele a massa folhada com ovo batido. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /4
Repita nos restantes pedaços de massa folhada.
Passo 4 /4
Sirva de imediato.