Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Fondant de chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 200 g De chocolate de culinária 55% de cacau

  • 200 g De manteiga

  • 4 Ovos

  • 150 g De açúcar

  • 80 g De farinha

  • Manteiga para untar a forma

  • Açúcar mascavado para polvilhar a forma

Preparação

Passo 1 /5

Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com açúcar mascavado. Pré-aqueça o forno a à 200°C.

  • Manteiga para untar a forma
  • Açúcar mascavado para polvilhar a forma

Passo 2 /5

Derreta a manteiga juntamento com o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria).

  • 200g De chocolate de culinária 55% de cacau
  • 200g De manteiga

Passo 3 /5

No copo liquidificador, deite a mistura chocolate-manteiga e os restantes ingredientes pela ordem indicada na receita.

  • 4 Ovos
  • 150g De açúcar
  • 80g De farinha

Passo 4 /5

Feche a tampa e selecione o programa indicado durante 1 minuto. Inicie o programa.

Passo 5 /5

No final do programa, verta a massa na forma. Leve ao forno durante 20 minutos.