Fondant de nozes
Moulinex
Receita por Moulinex

Fondant de nozes

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 125 g Manteiga amolecida

  • 250 g Nozes

  • 300 g Açúcar mascavado

  • 80 g Farinha

  • 5 Ovos

  • 2 cl Rum escuro

  • 1 saco Fermento

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /8

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /8

Coloque as nozes no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Nozes
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /8

Junte todos os outros ingredientes. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 125g Manteiga amolecida
  • 300g Açúcar mascavado
  • 80g Farinha
  • 5 Ovos
  • 2cl Rum escuro
  • 1saco Fermento
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /8

Unte e enfarinhe uma forma quadrada.

Passo 5 /8

Deite a massa dentro da forma.

Passo 6 /8

Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Passo 7 /8

Deixe arrefecer antes de desenformar.

Passo 8 /8

Sirva morno ou frio.