Frango à brás (com chouriço)
Receita por Marisa_Silva

Frango à brás (com chouriço)

Avaliações de três estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 37 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    32 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Cebolas

  • 100 g Chouriço

  • 500 g Frango

  • 6 Ovos

  • 150 g Batata palha

  • Sal

  • Pimenta

  • Salsa

  • Azeite

  • Azeitonas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /6

Picar a Cebola com o Chouriço

  • 2 Cebolas
  • 100g Chouriço
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /6

Adicionar azeite, o frango cortado em pedaços, sal e pimenta.

  • 500g Frango
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Desfiar o frango.

  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Misturar a batata palha retirar do copo e reservar.

  • 150g Batata palha

Passo 5 /6

Bater os ovos com sal e pimenta.

  • 6 Ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Batedor

Passo 6 /6

Numa frigideira com azeite juntar a mistura de frango com batata e os ovos. Deixar cozinhar em lume brando, mexendo sempre. Por fim juntar salsa e azeitonas a gosto.

  • Salsa
  • Azeitonas