Moulinex
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Receita por Moulinex

Frango Tandoori

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  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    20 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 12 Coxas de frango

  • 150 g Iogurte natural

  • 2 cl caf Gengibre em pó

  • 2 cl caf Alho em pó

  • 2 cl sop Chili em pó

  • 1 cl caf Açafrão

  • 2 cl caf Garam masala

  • Sal, pimenta

  • 30 g Sumo de limão

  • 3 cl sop Óleo neutro

Preparação

Passo 1 /5

Seque as coxas de frango com papel de cozinha. Retire a pele das coxas de frango e faça 3-4 cortes na carne do frango. Numa taça, misture o iogurte, o gengibre, o alho, a malagueta, o açafrão, o garam masala, o sal, a pimenta e o limão. Adicione o frango e cubra bem com a marinada. Coloque no frigorífico durante 20 minutos.

  • 12 Coxas de frango
  • 150g Iogurte natural
  • 2cl caf Gengibre em pó
  • 2cl caf Alho em pó
  • 2cl sop Chili em pó
  • 1cl caf Açafrão
  • 2cl caf Garam masala
  • Sal, pimenta
  • 30g Sumo de limão

Passo 2 /5

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 15 minutos. Coloque 8 coxas de frango na grelha da cuba 1 e pincele com óleo. Ligue a cuba 2. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 15 minutos. Coloque 4 coxas de frango na grelha da cuba 2 e pincele com óleo. Prima START para iniciar a cozedura.

  • 3cl sop Óleo neutro

Passo 3 /5

Vire as coxas de frango a meio do tempo de cozedura.

Passo 4 /5

Verifique e acrescente alguns minutos, se necessário.

Passo 5 /5

Sirva imediatamente o frango com, por exemplo, couve-flor com caril.