Frango com ananás
Receita por Andreia Silva

Frango com ananás

Avaliações de três estrelas (média)

3/5

  • Tempo total 58 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    48 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

5 pessoas

  • 3 Peitos frango

  • Colorau

  • Sal

  • Azeite

  • 1 Cebola

  • 1 Lata cogumelos

  • 3 Rodelas de ananás

  • 180 ml Calda de ananás

  • 1 Colher sopa Maisena

  • 15 g Açúcar louro

  • 20 g Vinagre de sidra

  • 60 g Polpa de tomate

Acessórios

  • Batedor
    Batedor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /8

Cortar o peito de frango aos cubos, temperar com sal e colorau. Cortar o ananás aos pedaços. Reserve

  • 3 Peitos frango
  • Colorau
  • Sal
  • 3 Rodelas de ananás

Passo 2 /8

No copo coloque a maisena, calda de ananás, açúcar, vinagre e a polpa de tomate. Reserve

  • 180ml Calda de ananás
  • 1 Colher sopa Maisena
  • 15g Açúcar louro
  • 20g Vinagre de sidra
  • 60g Polpa de tomate
  • Batedor

Passo 3 /8

Pique a cebola

  • 1 Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /8

Colocar o azeite

  • Azeite
  • Misturador

Passo 5 /8

Juntar o frango

  • Misturador

Passo 6 /8

Juntar os cogumelos e o ananás

  • 1 Lata cogumelos
  • 3 Rodelas de ananás
  • Misturador

Passo 7 /8

Juntar o molho reservado

  • Misturador

Passo 8 /8

Acompanhar com arroz