Frango com ananás
- Tempo total 58 min
- 10 min
Tempo de preparação - 48 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
5 pessoas
3 Peitos frango
Colorau
Sal
Azeite
1 Cebola
1 Lata cogumelos
3 Rodelas de ananás
180 ml Calda de ananás
1 Colher sopa Maisena
15 g Açúcar louro
20 g Vinagre de sidra
60 g Polpa de tomate
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Cortar o peito de frango aos cubos, temperar com sal e colorau. Cortar o ananás aos pedaços. Reserve
3 Peitos frango Colorau Sal 3 Rodelas de ananás
Passo 2 /8
No copo coloque a maisena, calda de ananás, açúcar, vinagre e a polpa de tomate. Reserve
180ml Calda de ananás 1 Colher sopa Maisena 15g Açúcar louro 20g Vinagre de sidra 60g Polpa de tomate
Batedor
Passo 3 /8
Pique a cebola
1 Cebola
Lâmina Picadora
Passo 4 /8
Colocar o azeite
Azeite
Misturador
Passo 5 /8
Juntar o frango
Misturador
Passo 6 /8
Juntar os cogumelos e o ananás
1 Lata cogumelos 3 Rodelas de ananás
Misturador
Passo 7 /8
Juntar o molho reservado
Misturador
Passo 8 /8
Acompanhar com arroz