Frango com mel e molho hoisin
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 5 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
9 g Molho hoisin
9 g Mel
0.5 Lima
3 cl sop Molho de soja
15 g Gengibre fresco
1 dentes Alho
6 filete Frango
Preparação
Passo 1 /3
Numa taça, misture o molho hoisin com o mel, o sumo de lima, o molho de soja, o gengibre ralado e o alho picado. Deixe marinar os peitos de frango na mistura durante 15 minutos.
9g Molho hoisin 9g Mel 0.5 Lima 3cl sop Molho de soja 15g Gengibre fresco 1dentes Alho 6filete Frango
Passo 2 /3
Insira o cesto com a grelha e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos. Escorra os peitos de frango e coloque-os na grelha durante 5 minutos. Vire-os e retome a cozedura durante 5 minutos.
Passo 3 /3
Para o molho hoisin caseiro, aqueça a seguinte mistura em lume brando durante 4 minutos: 120 ml de molho de soja com sal, 6 g de manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de mel, 60 ml de vinagre de cidra, 2 colheres de chá de mistura de cinco especiarias, 60 ml de óleo de sésamo, 2 pitadas de flocos de malagueta.