Frango guisado com esparguete
Receita por BeatrizMelo

Frango guisado com esparguete

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 57 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    47 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (5)

Ingredientes

3 pessoas

  • 1 Cebola

  • 3 Dentes de Alho

  • 2 Cenouras pequenas

  • 1 Chávena de ervilhas

  • Sal

  • Picante

  • Orégãos

  • 4 Pernas de frango

  • Azeite

  • 2 Copos de água

  • Esparguete

  • Polpa de tomate

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a cebola e o alho no copo

  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Junte a cenoura cortada às rodelas, a polpa de tomate, 1 fio de azeite, os orégãos, o sal e meio copo de água

  • 2 Cenouras pequenas
  • Sal
  • Orégãos
  • Azeite
  • 2 Copos de água
  • Polpa de tomate
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Junte o frango, as ervilhas e 1 copo de água

  • 1 Chávena de ervilhas
  • 4 Pernas de frango
  • 2 Copos de água
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /4

Junte a massa partida grosseiramente e o picante. Se tiver pouco molho, juntar meio copo de água

  • Picante
  • Esparguete
  • Lâmina para amassar/triturar