Gambas agridoces
- Tempo total 33 min
- 25 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
3 cl sop Farinha
3 Ovos
2 cl sop Óleo neutro
120 g Pão ralado
16 Gambas cruas descascadas
100 g Molho agridoce
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Prepare três pratos para panar: no primeiro, coloque a farinha temperada com sal e pimenta. No segundo prato, bata os ovos com o óleo. Coloque o pão ralado no terceiro prato.
Passo 2 /3
Passe as gambas, uma a uma, pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Passe-as uma segunda vez pelo ovo e depois pelo pão ralado. Coloque as gambas no aparelho com a grelha, sem as sobrepor. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /3
Sirva como entrada com molho agridoce.