Garlic naan - Receita undefined | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Garlic naan

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 2 h 52 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    7 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h 30 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 18 cl Água

  • 8 g Levedura de padeiro seca (2 colheres de chá)

  • 500 g Farinha

  • 1 cl caf Sal fino

  • 1 cl caf Açúcar

  • 2 cl caf Alho em pó

  • 1 Iogurte natural (125 g)

  • 4 cl sop Óleo

  • Azeite

Preparação

Passo 1 /5

Deite a água morna e a levedura para pão numa taça pequena. Misture e deixe repousar durante 5 minutos.

  • 18cl Água
  • 8g Levedura de padeiro seca (2 colheres de chá)

Passo 2 /5

Numa taça, misture a farinha, o sal, o açúcar e o alho em pó. Misture e depois adicione a levedura diluída na água morna. Adicione o iogurte e o óleo. Amasse tudo, cubra com um pano e deixe repousar durante 2 horas à temperatura ambiente.

  • 18cl Água
  • 8g Levedura de padeiro seca (2 colheres de chá)
  • 500g Farinha
  • 1cl caf Sal fino
  • 1cl caf Açúcar
  • 2cl caf Alho em pó
  • 1 Iogurte natural (125 g)
  • 4cl sop Óleo

Passo 3 /5

Divida a massa em 6 porções e forme 6 bolas. Cubra com um pano e deixe repousar durante 30 minutos à temperatura ambiente. Com um rolo da massa, estenda as bolas de massa em círculos com cerca de 12 cm de diâmetro.

Passo 4 /5

Coloque 2 naans no tabuleiro. Pulverize ligeiramente com azeite. Se não tiver um frasco de spray, utilize um pincel para espalhar ligeiramente o azeite. Coloque a grelha de forno na posição intermédia do forno.

  • Azeite

Passo 5 /5

Desfrute quente ou frio.