Gaspacho de abacate
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g abacate
70 ml iogurte natural
50 ml leite (soja ou vaca)
0.5 cl caf alho ralado
25 g cebola branca
100 g pepino
0.5 cubo cubo de caldo de legumes (feito com 10 ml de água quente)
1 cl caf vinagre de vinho
25 g cubos de gelo
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Descasque o pepino, a cebola, o abacate e retire o caroço.
150g abacate 25g cebola branca 100g pepino
Passo 2 /3
Coloque todos os ingredientes no copo, ajuste o programa indicado para 40 segundos e inicie o programa.
70ml iogurte natural 50ml leite (soja ou vaca) 0.5cl caf alho ralado 0.5cubo cubo de caldo de legumes (feito com 10 ml de água quente) 1cl caf vinagre de vinho 25g cubos de gelo Sal Pimenta
Passo 3 /3
Sirva com molho Tabasco, pedaços de abacate e chips de tortilha.