*Mild Andalusian gazpacho with almonds and garlic - Receita Blend up | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Mild Andalusian gazpacho with almonds and garlic

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 6 h 21 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 min
  • Tempo de arrefecimento
    6 h

Dispositivos compatíveis (2)

Ingredientes

4 pessoas

  • 125 g Amêndoas escaldadas

  • 2 dentes Alho

  • 80 g Pão seco

  • 18 cl Leite

  • 18 cl Água fria

  • 5 cl Azeite

  • 2 cl sop Vinagre de vinho tinto

  • 40 g Uvas verdes

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Garrafa de 400 mL
    Garrafa de 400 mL
  • Garrafa de 700 mL
    Garrafa de 700 mL

Preparação

Passo 1 /5

Prepare os ingredientes.

  • 125g Amêndoas escaldadas
  • 2dentes Alho
  • 80g Pão seco
  • 18cl Leite
  • 18cl Água fria
  • 5cl Azeite
  • 2cl sop Vinagre de vinho tinto
  • 40g Uvas verdes
  • Sal e pimenta

Passo 2 /5

Coloque as amêndoas, o alho e o pão numa taça com o leite e a água e deixe de molho durante, pelo menos, 2 horas. Guarde algumas amêndoas para decoração.

  • 125g Amêndoas escaldadas
  • 2dentes Alho
  • 80g Pão seco
  • 18cl Leite
  • 18cl Água fria

Passo 3 /5

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela mistura anterior. Guarde as uvas para a decoração. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!

  • 125g Amêndoas escaldadas
  • 2dentes Alho
  • 80g Pão seco
  • 18cl Leite
  • 18cl Água fria
  • 5cl Azeite
  • 2cl sop Vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta

Passo 4 /5

Deixe arrefecer durante 4 horas.

Passo 5 /5

Antes de servir, decore com um fio de azeite, algumas amêndoas e algumas uvas verdes.

  • 125g Amêndoas escaldadas
  • 5cl Azeite
  • 40g Uvas verdes