Gnocchi carbonara e ervilhas
Moulinex
Receita por Moulinex

Gnocchi carbonara e ervilhas

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  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Gnocchi fritos

  • 1 cl sop Azeite

  • 3 un Alho

  • 300 g Tiras de bacon

  • 300 g Ervilhas congeladas

  • 10 ml Vinho branco

  • 300 ml Natas

  • 75 g Parmesão ralado

  • 1 cl sop Salsa picada

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /6

Nesta receita é necessário o acessório EXTRA CRISP. Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Deite o azeite na cuba de cozedura.

  • 1cl sop Azeite

Passo 3 /6

Frite os gnocchis, , o alho e o bacon durante 5 minutos.

  • 600g Gnocchi fritos
  • 300g Tiras de bacon

Passo 4 /6

Adicione as ervilhas. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Verta as natas, deite metade do queijo parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.

  • 300g Ervilhas congeladas
  • 10ml Vinho branco
  • 300ml Natas
  • 75g Parmesão ralado
  • 1cl sop Salsa picada
  • Sal e pimenta

Passo 5 /6

Estufar: 5 minutos

Passo 6 /6

Adicione o restante queijo parmesão. Desligue a Cookeo. Coloque o acessório Extra Crisp no modo N°2 Grill durante 10 minutos.

  • 75g Parmesão ralado
  • Tampa Extra Crisp