Gnocchi carbonara e ervilhas
- Tempo total 25 min
- 5 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Gnocchi fritos
1 cl sop Azeite
3 un Alho
300 g Tiras de bacon
300 g Ervilhas congeladas
10 ml Vinho branco
300 ml Natas
75 g Parmesão ralado
1 cl sop Salsa picada
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /6
Nesta receita é necessário o acessório EXTRA CRISP. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite na cuba de cozedura.
1cl sop Azeite
Passo 3 /6
Frite os gnocchis, , o alho e o bacon durante 5 minutos.
600g Gnocchi fritos 300g Tiras de bacon
Passo 4 /6
Adicione as ervilhas. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Verta as natas, deite metade do queijo parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta.
300g Ervilhas congeladas 10ml Vinho branco 300ml Natas 75g Parmesão ralado 1cl sop Salsa picada Sal e pimenta
Passo 5 /6
Estufar: 5 minutos
Passo 6 /6
Adicione o restante queijo parmesão. Desligue a Cookeo. Coloque o acessório Extra Crisp no modo N°2 Grill durante 10 minutos.
75g Parmesão ralado
Tampa Extra Crisp