Gnocchi de carbonara
Moulinex
Receita por Moulinex

Gnocchi de carbonara

ratings.0

-/5

  • Tempo total 8 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

2 pessoas

  • 300 g Gnocchi

  • 5 Pancetta, picada (ou bacon cortado em cubos)

  • 1 cl sop Azeite

  • 2 Gemas de ovo para o molho

  • 30 g Queijo parmesão ou pecorino ralado

  • 150 ml Caldo de legumes sem sal

  • 50 g Natas frescas

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque 10 g do queijo de parte. Numa taça, junte as gemas de ovo, 20 g do queijo e 30 ml do caldo e mexa. Adicione o azeite à cuba.

Passo 3 /6

Refogue a pancetta (ou bacon).

Passo 4 /6

Junte as natas, os restantes 120 ml do caldo e o gnocchi. Tempere com pimenta e mexa.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 3 minutos.

Passo 6 /6

Acrescente a mistura dos ovos com o queijo com e o caldo. Mexa até engrossar e sirva.