Gougères com queijo Comté
- Tempo total 48 min
- 15 min
Tempo de preparação - 33 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
80 g Manteiga
150 g Farinha
4 Ovos
120 g Comté ralado
1 pitad Noz-moscada ralada
25 cl Água
Sal
30 g Comté ralado
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /11
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /11
Pese o Comté numa taça e reserve.
Passo 3 /11
Colocar a água, a manteiga e o sal na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /11
Junte a farinha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /11
Feche a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Adicione os ovos um a um.
Passo 6 /11
Adicione o queijo Comté e a noz-moscada. Feche a tampa reguladora de tampa e prima em 'Start'.
Passo 7 /11
Revista o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Passo 8 /11
Com uma colher, coloque pequenos montes da preparação no tabuleiro.
Passo 9 /11
Polvilhe com queijo Comté.
Passo 10 /11
Leve ao forno durante 18-20 minutos.
Passo 11 /11
Sirva morno ou frio.