Goulash húngaro
Moulinex
Receita por Moulinex

Goulash húngaro

Avaliações de quatro estrelas (média)

-/5 -

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 600 g Carne de vaca em cubos (25 g)

  • 1 cl sop Paprica

  • 1 cl sop Cominhos em pó

  • 15 cl Caldo de carne

  • 15 cl Água

  • 1 Pimento vermelho picado

  • 2 Cebolas picadas

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /4

Aloure todos os ingredientes separadamente do líquido durante 10 minutos.

Passo 2 /4

Adicione o líquido.

Passo 3 /4

Cozedura a pressão

Passo 4 /4

Sirva!