Goulash
- Tempo total 1 h 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque as cebolas, o alho e as batatas e corte em pedaços. Corte o pimento em cubos. Corte a carne em cubos e passe pela farinha. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque os ingredientes no centro da taça. Junte o azeite, o pimento e a paprica. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
No final do programa, junte a carne de vaca, as batatas, a polpa de tomate, o caldo e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Sirva bem quente.