Guisado coelho com chouriço
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Pernas de coelho, cortadas ao meio
2 Fatias de barriga de porco
30 g Chouriço leve ou picante, fatiado
0.5 Cebolas, descascadas e cortadas em quartos
150 g Grão de bico cozido
2 Cenouras, descascadas e cortadas em pedaços
150 g Tomate, lavado e cortado em pedaços
1 dentes Dentes alho,sem casca,picados
2 Folhas de louro
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque a carne de porco na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a carne, e de seguida acrescente o chouriço. Adicione os legumes.
Passo 4 /6
Coloque as pernas de coelho por cima. Tempere a gosto. Adicione a folha de louro e a água até metade da cuba.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura. 30 min.
Passo 6 /6
Sirva.