Guisado de coelho e erva-príncipe
- Tempo total 55 min
- 5 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
2 pessoas
350 g Lombo de coelho
35 g Chalotas médias
5 g Erva-príncipe fresca
1 cl caf Gengibre fresco
2 cl Azeite
3 cl Sumo de lima
13 cl Caldo de carne de vaca
1 cl caf Maizena®
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Corte a erva-príncipe às rodelas finas. Reserve.
Passo 2 /6
Numa taça, dilua a Maizena no caldo de carne de vaca e reserve.
Passo 3 /6
Coloque as chalotas descascadas e o gengibre no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /6
Junte a citronela, o a mistura de caldo de carne de vaca/Maizena®, o coelho, o sumo de limão e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Sirva de imediato com arroz.