Guisado de tamboril
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Tamboril
100 g Cenouras
100 g Funcho
30 g Talo de aipo
50 g Chalotas
10 cl Azeite
10 cl Vinho branco
20 cl Caldo de galinha
2 pitad Açafrão
40 cl Nata fresca espessa
Sal
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Pese a nata dentro de um recipiente e reserve
40cl Nata fresca espessa
Passo 2 /7
Coloque a chalota, os alhos e o azeite na taça com o acessório misturador. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o vinho branco.
50g Chalotas 10cl Azeite 10cl Vinho branco
Misturador
Passo 3 /7
Corte o aipo e as cenouras em rodelas e o funcho em tiras. Coloque-os robot.
100g Cenouras 100g Funcho 30g Talo de aipo
Misturador
Passo 4 /7
Adicione o tamboril picado e o caldo de peixe. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
500g Tamboril 20cl Caldo de galinha Sal
Misturador
Passo 5 /7
Deite metade do sumo de cozinha para uma saladeira e adicione as natas e o açafrão. Misture com um batedor.
2pitad Açafrão 40cl Nata fresca espessa
Passo 6 /7
Coloque o peixe e os legumes num prato e cubra com o molho.
Passo 7 /7
Sirva imediatamente.