Hachis parmentier
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
250 g Carne cozinhada (restos)
80 g Cebola
7 cl Molho de tomate
6 ramo Salsa
540 g Batatas
100 g Manteiga semi-salgada
40 g Queijo ralado (opcional)
Sal
Manteiga
Água
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /15
Pese o queijo ralado e reserve.
Passo 2 /15
Aqueça previamente o forno a 220 °C (T. 7).
Passo 3 /15
Descasque a cebola e coloque-a na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /15
Junte a carne, o molho de tomate e a salsa. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /15
Coloque a preparação no centro da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /15
Unte uma travessa que vá ao forno com manteiga e deite a preparação.
Passo 7 /15
Lave e seque a taça do robot.
Passo 8 /15
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Passo 9 /15
Corte as batatas em cubos grandes e coloque-os no cesto de vapor. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 10 /15
Esvazie a água da taça.
Passo 11 /15
Coloque as batatas cozidas e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 12 /15
Prove e retifique os temperos a gosto.
Passo 13 /15
Espalhe o puré sobre a carne e cubra com o queijo ralado.
Passo 14 /15
Leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 15 /15
Sirva quente.