Lassi de framboesa e água de rosas
- Tempo total 4 h 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
45 g Cubos de gelo
3 cl Leite
80 g Iogurte grego
130 g Framboesas frescas
1 cl caf Água de rosas
1 pitad Gengibre em pó
1 cl sop Mel
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelos cubos de gelo e pelo leite.
Passo 3 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 4 /5
Pode ajustar a quantidade de mel e água de rosas conforme o seu gosto. Para um lassi mais leve, adicione um pouco de leite. Para um lassi mais espesso, utilize fruta congelada ou adicione um abacate pequeno, ou banana.
Passo 5 /5
Divida em copos e sirva imediatamente.