Lombo de porco com cajus
Moulinex
Receita por Moulinex

Lombo de porco com cajus

ratings.0

-/5

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Lombo de porco cortado, em fatias finas

  • 3 cl sop Óleo de amendoim

  • 4 Cebolas cortadas em secções de 3 cm

  • 50 g Cajus tostados

  • 1 cl sop Molho nuoc mam

  • 1 cl sop Molho de ostra

  • 2 cl sop Massa pimentão

  • 1 cl sop Manjericão Thai lavado, picado (ou coentros)

Preparação

Passo 1 /4

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /4

Deite o óleo na cuba.

Passo 3 /4

Aloure a cebola. Adicione a carne de porco. Deixe alourar durante 4 minutos em todos os lados. Adicione os molhos e a massa de pimentão. Mexa durante 4 min.

Passo 4 /4

Decore com cajus e manjericão Thai. Sirva.