Lulas Recheadas
Receita por Anália Viviane

Lulas Recheadas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 56 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 41 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (8)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Cebola

  • 200 g Chouriço

  • 120 g Bacom fumado

  • 15 g Alho

  • Salsa

  • 500 g Lula

  • 200 g Tomate

  • Extrato de tomate

  • Sal

  • Pimenta

  • Cominhos

  • 100 g Cebola

  • 50 g Pimento verde

  • Azeite

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /6

Recheio Triture todos os ingredientes na picadora e reserve

  • 400g Cebola
  • 200g Chouriço
  • 120g Bacom fumado
  • 15g Alho
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominhos
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /6

Recheie as lulas com esta preparação e feche todas com um palito e reserve

  • 500g Lula

Passo 3 /6

Preparacao do molho fase1 Triture os ingredientes

  • 200g Tomate
  • 100g Cebola
  • 50g Pimento verde
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Preparacao do molho fase 2 Acrescente azeite e tempere a gosto.

  • Azeite
  • Misturador

Passo 5 /6

Estufar as lulas Agora junte no molho as lulas ja recheadas

  • 500g Lula
  • Misturador

Passo 6 /6

Sirva Bom apetite

  • Extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta