Macarons
Moulinex
Receita por Moulinex

Macarons

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 7 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    22 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 110 g Amêndoa em pó

  • 200 g Açúcar de confeiteiro

  • 3 Claras de ovo

  • 40 g Açúcar

Acessórios

  • Batedor
    Batedor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /10

No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, junte as amêndoas em pó e o açúcar de confeiteiro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 110g Amêndoa em pó
  • 200g Açúcar de confeiteiro
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /10

Limpe e lave a taça do robot.

Passo 3 /10

Coloque as claras no robot equipado com o acessório batedor.

  • 3 Claras de ovo
  • Batedor

Passo 4 /10

Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o açúcar.

  • 40g Açúcar
  • Batedor

Passo 5 /10

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 6 /10

Com a espátula, misture cuidadosamente as duas preparações. A massa deve ficar bem lisa e brilhante.

Passo 7 /10

Coloque-a num saco de pasteleiro. Coloque pequenos círculos regulares sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal.

Passo 8 /10

Deixe a secar durante 30 minutos ao ar livre.

Passo 9 /10

Leve ao forno durante 12-15 minutos.

Passo 10 /10

Deixe os macarons arrefecerem e guarneça com compota ou creme de barrar de chocolate.