Macarons
- Tempo total 1 h 7 min
- 15 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
110 g Amêndoa em pó
200 g Açúcar de confeiteiro
3 Claras de ovo
40 g Açúcar
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /10
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, junte as amêndoas em pó e o açúcar de confeiteiro. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /10
Limpe e lave a taça do robot.
Passo 3 /10
Coloque as claras no robot equipado com o acessório batedor.
Passo 4 /10
Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o açúcar.
Passo 5 /10
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 6 /10
Com a espátula, misture cuidadosamente as duas preparações. A massa deve ficar bem lisa e brilhante.
Passo 7 /10
Coloque-a num saco de pasteleiro. Coloque pequenos círculos regulares sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal.
Passo 8 /10
Deixe a secar durante 30 minutos ao ar livre.
Passo 9 /10
Leve ao forno durante 12-15 minutos.
Passo 10 /10
Deixe os macarons arrefecerem e guarneça com compota ou creme de barrar de chocolate.