Madalenas
- Tempo total 2 h 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
130 g Manteiga semi-salgada
3 Ovos
10 g Mel líquido
125 g Açúcar
130 g Farinha
0.5 saco Fermento químico
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Coloque a manteiga na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /7
Junte todos os outros ingredientes. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Deixe repousar no frigorífico durante 2 horas.
Passo 4 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 5 /7
Unte um tabuleiro para madalenas com manteiga e encha apenas três quartos. As madalenas irão crescer durante a cozedura.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer antes de desenformar.