Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Magret de pato com palitos de cenoura fritos

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    25 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Para o pato:

  • 2 Peitos de pato

  • 1 cl caf Salsa desidratada

  • Para os palitos de cenoura fritos:

  • 500 g Cenouras

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Xarope de ácer

  • 1 cl caf Tomilho

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Com uma faca, faça uns golpes na pele do pato. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa. Numa frigideira quente, frite os peitos de pato durante 1 minuto de cada lado e retire o excesso de gordura.

  • 2 Peitos de pato
  • 1cl caf Salsa desidratada

Passo 2 /7

Descasque as cenouras e corte-as em tiras de 1 cm. Numa taça, misture as cenouras com o óleo, o xarope de ácer e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.

  • 500g Cenouras
  • 2cl sop Azeite
  • 1cl sop Xarope de ácer
  • 1cl caf Tomilho
  • Sal, pimenta

Passo 3 /7

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 20 minutos. Coloque os peitos de pato na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200 °C durante 25 minutos. Coloque a cenouras na grelha da cuba 2.

Passo 4 /7

Prima SYNC para que a carne e as cenouras sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /7

Vire o pato a meio do tempo de cozedura. A meio do tempo de cozedura das cenouras, quando o aparelho emitir um aviso sonoro e o ícone piscar, agite o cesto para misturar.

Passo 6 /7

Verifique se o pato e as cenouras estão bem cozinhados. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.

Passo 7 /7

Fatie os peitos de pato e sirva com os palitos de cenoura fritos. Sirva com uma salada verde.