Massa à carbonara
- Tempo total 24 min
- 10 min
Tempo de preparação - 14 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g Massa penne
200 g Bacon
2 cl Azeite
30 cl Nata líquida
120 g Queijo parmesão ralado
1 Gema de ovo
Pimenta
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Cozinhe a massa penne numa caçarola grande com água conforme indicado na embalagem.
400g Massa penne
Passo 2 /7
Pese o parmesão e reserve.
120g Queijo parmesão ralado
Passo 3 /7
Corte o bacon em pedaços pequenos e coloque-os no robot equipado com o acessório misturador.
200g Bacon
Passo 4 /7
Junte o azeite. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
2cl Azeite
Misturador
Passo 5 /7
Junte as natas e a gema. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
30cl Nata líquida 1 Gema de ovo
Misturador
Passo 6 /7
Verta o molho sobre a massa escorrida e junte quantidades generosas de queijo parmesão e pimenta.
Pimenta
Passo 7 /7
Misture e sirva.