Massa à carbonara
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa à carbonara

ratings.0

-/5

  • Tempo total 24 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    14 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Massa penne

  • 200 g Bacon

  • 2 cl Azeite

  • 30 cl Nata líquida

  • 120 g Queijo parmesão ralado

  • 1 Gema de ovo

  • Pimenta

Acessórios

  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /7

Cozinhe a massa penne numa caçarola grande com água conforme indicado na embalagem.

  • 400g Massa penne

Passo 2 /7

Pese o parmesão e reserve.

  • 120g Queijo parmesão ralado

Passo 3 /7

Corte o bacon em pedaços pequenos e coloque-os no robot equipado com o acessório misturador.

  • 200g Bacon

Passo 4 /7

Junte o azeite. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 2cl Azeite
  • Misturador

Passo 5 /7

Junte as natas e a gema. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 30cl Nata líquida
  • 1 Gema de ovo
  • Misturador

Passo 6 /7

Verta o molho sobre a massa escorrida e junte quantidades generosas de queijo parmesão e pimenta.

  • Pimenta

Passo 7 /7

Misture e sirva.